Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Vin chaud aux agrumes
12hod. 25min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 godz. 15 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Pâte de citron et de gingembre confits
1 Std. 25 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 godz. 10 min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min