Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace pêche-fraise
15min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12sa 30 dk
Glace amarena
3u. 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3u. 15min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Glace vanille aux myrtilles
12sa 30 dk