
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (opzionale)
o 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 401.8 kcal / 1681.3 kJ
- Proteine
- 11.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Carboidrati
- 73.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Sodio
- 1183.3 mg
Ricette alternative
Impasto per pizza integrale
2h
Pagnotta rustica
3h
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Piadina (vegan)
45min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Impasto base per pane
1h
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Muffin della nonna alle mele
45min