Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 24.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10 min
Glaçage au chocolat noir
12h
Gâteau choco-noisette
1hod. 40min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10 min
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Reine de Saba
25min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Gâteau à l'orange
1h