Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 24.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau de Pâques
1h 50min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Gâteau aux kakis
50 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min