Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 poires entières épluchées, non coupées
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g d'huile neutre
- 125 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 150 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1621 kJ / 386.5 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Cake fondant au chocolat
35 min
Gâteau super pomme
55 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Cake aux pommes
1h