Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat martiniquais
20 Min
Féroce d'avocat
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Sauce chien
10 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Acras de morue
13 godz.
Beignets de crevettes
35min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min