Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1u.
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1u.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.