Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Trifle aux fraises
15min
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Crème fouettée Passion
5 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crème fouettée aux mûres
15min