Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
o 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2óra
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2óra 30p
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Choux chantilly et fruits rouges
2óra
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min