Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Gâteau au caramel
3h 50min
Gâteau Dudule
1h
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min
Dessert aux pommes
45 min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau Émilie
45 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min