Versioni compatibili
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1432 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Dacquoise aux framboises
2h
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Financiers à la pistache
45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min