Versioni compatibili
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1432 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min