Versioni compatibili
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1432 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest
3h 10 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Minipavlovas
3 godz. 45 min