Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2364 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 dk