Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2004 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Crème fouettée au citron
10min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Crème fouettée au basilic
2h 10 min