Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 60 g de sucre en poudre
- 70 g de noix de pécan
- 20 g de beurre demi-sel
- Valori nutritivi
- per 770 g
- Calorie
- 9702 kJ / 2321 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 176 g
- Grassi
- 165 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet chocolat
12h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace stracciatella
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace menthe-chocolat
12h
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.