
Dispositivi & accessori
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
Prep. 10min
Totale 20min
12 vasetti
Ingredienti
Salsa alle fragole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Spumoso alla ricotta
-
80 g di zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta fresca scolata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutti di bosco, misti, freschi a piacere
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
158 kcal /
661 kJ
Proteine
2.6 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
14.7 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3 Std. 40 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Bicchierini ricotta e amarene
20 Min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min