
Dispositivi & accessori
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
Prep. 20min
Totale 1h
16 pezzi
Ingredienti
Cupole
-
di mandorle pelate50 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)140 g
-
uova medie2
-
di zucchero90 g
-
di farina tipo 00140 g
-
di burro morbido a pezzi60 g
-
di fecola di patate20 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Crema al formaggio
-
di zucchero30 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
207.2 kcal /
867 kJ
Proteine
4.2 g
Grassi
14.1 g
Carboidrati
1.4 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7.3 g
Sodio
73.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il dolce è servito
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Pane alla banana e nocciole
4h
Cinnamon rolls
4h
Muffin cioccolato e carote
1h
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Naked cake al cioccolato
4h
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1h
Muffin alle banane
45min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Muffin all'arancia
1h
Muffin alla carota
35min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h