Dispositivi & accessori
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
Prep. 5min
Totale 55min
10 porzioni
Ingredienti
Biscotti
-
1 cucchiaio di zucchero di canna chiaro
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
7 albumi
-
1 pizzico di sale
-
200 g di zucchero di canna chiaro
-
75 g di olio di cocco75 g di olio di semi di uva
-
200 g di farina tipo 00
Tè alle erbe
-
1500 - 1800 g di acqua
-
2 cucchiaini di fiori di ibisco secchi
-
5 rametti di mentuccia le foglie
-
5 rametti di citronella (lemon grass) fresca
-
5 rametti di stevia
-
3 rametti di erba cedrina (opzionale) le foglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
51.7 mg
Proteine
4 g
Calorie
941.8 kJ /
225.1 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Panini arcobaleno
5h
Pane con frutta secca
55min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Gelato al mango (per 2 persone)
15min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Mozzarella stick
30min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min