Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Farina di riso
-
150 g di riso
Impasto
-
50 g di Rum
-
120 g di mela sbucciata, pulita e a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
30 g di confettura di frutti rossi
-
1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
-
1 albume
-
100 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
zucchero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
109.1 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1332.2 kJ /
318.4 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3 Std. 30 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Torta al cioccolato
1 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min