
Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Farina di riso
-
di riso150 g
Impasto
-
di Rum50 g
-
di mela sbucciata, pulita e a pezzi120 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero di canna80 g
-
uova3
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
di frutti di bosco, misti, freschi150 g
-
di confettura di frutti rossi30 g
-
di acqua1 cucchiaio
Frutta brinata e termine della preparazione
-
albume1
-
di frutti di bosco, misti, freschi100 g
-
zucchero q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
318.4 kcal /
1332.2 kJ
Proteine
4.9 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
34.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
9.8 g
Sodio
109.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia