
Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Farina di riso
-
150 g di riso
Impasto
-
50 g di Rum
-
120 g di mela sbucciata, pulita e a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
30 g di confettura di frutti rossi
-
1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
-
1 albume
-
100 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
zucchero q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
318.4 kcal /
1332.2 kJ
Proteine
4.9 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
34.7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
9.8 g
Sodio
109.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Torta morbida al cioccolato
45min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4h 50min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta alla frutta
1h
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h