Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso

Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso

4.4 36 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni

Ingredienti

Farina di riso
  • di riso
    150 g
Impasto
  • di Rum
    50 g
  • di mela sbucciata, pulita e a pezzi
    120 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    200 g
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero di canna
    80 g
  • uova
    3
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di frutti di bosco, misti, freschi
    150 g
  • di confettura di frutti rossi
    30 g
  • di acqua
    1 cucchiaio
Frutta brinata e termine della preparazione
  • albume
    1
  • di frutti di bosco, misti, freschi
    100 g
  • zucchero q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 318.4 kcal / 1332.2 kJ
Proteine 4.9 g
Grassi 17.4 g
Carboidrati 34.7 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 9.8 g
Sodio 109.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...