Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
Prep. 20min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Farina di riso
-
150 g di riso
Impasto
-
50 g di Rum
-
120 g di mela sbucciata, pulita e a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna
-
3 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
150 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
30 g di confettura di frutti rossi
-
1 cucchiaio di acqua
Frutta brinata e termine della preparazione
-
1 albume
-
100 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
zucchero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
109.1 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1332.2 kJ /
318.4 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
9.8 g
Carboidrati
34.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta cioccolato e barbabietola
2h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta al cioccolato
1h
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Torta alla frutta
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h