Pan brioche senza glutine

3.3 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h
12 fette

Ingredienti

Pre-impasto
  • 180 g di latte
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 20 g di farina di grano saraceno
Impasto
  • 3 uova
  • 380 g di farina senza glutine + q.b.
  • 60 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 2 cucchiai di psillio
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
Terminare la preparazione
  • 1 uovo battuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 3.81 g
Calorie 1050 kJ / 251 kcal
Grassi 10.14 g
Fibre 3.76 g
Carboidrati 32.49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...