Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25 g di confettura di frutti rossi25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Maionese all'avocado
15min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Spezzatino alla zurighese
50min