Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25 g di confettura di frutti rossi25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap caraibici
50min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Biscotti milanesi
3h
Mousse di tonno
10min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Pollo al limone
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min