Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25 g di confettura di frutti rossi25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef
35 λεπτ.
Vin brûlé bianco
20 λεπτ.
Burrito
45 λεπτ.
Polpette al sugo
45 λεπτ.
Roastbeef
55 λεπτ.
Spaghetti alla carbonara
30 λεπτ.
Vermicelles
3ωρ. 15 λεπτ.
Brunsli di Basilea
8ωρ. 40 λεπτ.
Pudding alle fragole
Καμία βαθμολογία
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
50 λεπτ.
Insalata di patate
8ωρ. 45 λεπτ.
Purea di patate
45 λεπτ.