
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno30 g
-
di vino rosso150 g
-
di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)300 g
-
filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato½ cucchiaino
-
di acqua130 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa½ cucchiaino
-
bacche di ginepro (opzionale)8
-
di confettura di ciliegie25 g
-
di burro20 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
250 kcal /
1047 kJ
Proteine
29 g
Grassi
7 g
Carboidrati
11 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote argoviese
2h
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Minestra di carote e menta
35min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Foresta nera
2h 30min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Spezzatino alla zurighese
50min
Purè di patate
45min