Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
8 bacche di ginepro (opzionale)
-
25 g di confettura di frutti rossi25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Pollo con asparagi e riso
45min
Polpette al sugo
45min
Salmone con asparagi e grano
40min
Polenta
1h
Pollo con curry alla giapponese
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Spezzatino alla zurighese
50min