
Dispositivi & accessori
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Prep. 20min
Totale 2h 10min
2 porzione
Ingredienti
-
di salsa di soia30 g
-
di miele20 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di aceto di riso15 g
-
di zenzero fresco grattugiato½ cucchiaino
-
peperoncino piccante fresco½
-
di sake35 g
-
sovracosce di pollo, con la pelle (circa 180 g l'una)2
-
di acqua1850 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
amido di mais (maizena)1 cucchiaino
-
di semi di sesamo, tostati½ - 1 cucchiaio
-
cipollotto a rondelle diagonali1
-
peperoncino piccante fresco a fettine½
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
308.5 kcal /
1291 kJ
Proteine
24 g
Grassi
15 g
Carboidrati
15 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sottovuoto nel cestello
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Risotto al limone e spinaci
30min
Hamburger con Coleslaw
40min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2h 50min
Zuppa di arance e zucca
35min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Tortillas di pollo glassato
40min