Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki

Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki

4.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 10min
2 porzione

Ingredienti

  • 30 g di salsa di soia
  • 20 g di miele
  • 10 g di zucchero di canna
  • 15 g di aceto di riso
  • ½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 35 g di sake
    35 g di acqua
  • 2 sovracosce di pollo, con la pelle (circa 180 g l'una)
  • 1850 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino amido di mais (maizena)
  • ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 1 cipollotto a rondelle diagonali
  • ½ peperoncino piccante fresco a fettine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24 g
Calorie 1291 kJ / 308.5 kcal
Grassi 15 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...