Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki

Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki

4.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 10min
2 porzione

Ingredienti

  • di salsa di soia
    30 g
  • di miele
    20 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di aceto di riso
    15 g
  • di zenzero fresco grattugiato
    ½ cucchiaino
  • peperoncino piccante fresco
    ½
  • di sake
    35 g
    35 g di acqua
  • sovracosce di pollo, con la pelle (circa 180 g l'una)
    2
  • di acqua
    1850 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino
  • di semi di sesamo, tostati
    ½ - 1 cucchiaio
  • cipollotto a rondelle diagonali
    1
  • peperoncino piccante fresco a fettine
    ½

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 308.5 kcal / 1291 kJ
Proteine 24 g
Grassi 15 g
Carboidrati 15 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...