Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso

Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso

4.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
2 porzioni

Ingredienti

Carne di manzo marinata
  • di radice di zenzero fresco pelato, a fettine sottili
    15 g
  • spicchio di aglio tagliato a metà
    1
  • peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi, a seconda dei gusti e del grado di piccantezza
    ½ - 1
  • di miele
    2 cucchiaini
  • di salsa teriyaki
    70 g
  • di olio di sesamo
    20 g
  • di sake
    30 g
  • di succo di lime
    20 g
  • di acqua
    20 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino
  • di carne di manzo disossata, a strisce di 3 mm (v. Consigli)
    200 g
Riso al vapore
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso a chicco tondo
    180 g
    180 g di riso per sushi
Tagliata di manzo con salsa teriyaki
  • di olio di sesamo
    10 g
  • di taccole
    250 g
  • di acqua
    20 g
  • cipollotti a rondelle (3 mm)
    6
  • sale q.b.
  • di semi di sesamo, tostati per guarnire
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 853 kcal / 3574 kJ
Proteine 39 g
Grassi 23 g
Carboidrati 107 g
Fibre 9.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...