
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo
- 1 pollo intero crudo (1.2-1.4 kg, adagiabile all'interno del Varoma)
- 1 limone tagliato in due
- 150 g di cipolla tagliata in quarti
- 3 spicchi di aglio
- zenzero fresco un pezzo di 2 cm, pelato
- 150 g di cipollotti puliti e tagliati a pezzi (circa 3 cipollotti)
- 3 rametti di coriandolo fresco
- 2 cucchiai di miso (vedere consiglio)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di mirin (vedere consiglio)
Brodo
- 150 g di cipolla (circa 1 cipolla), tagliata a metà
- 1 - 2 peperoncini rossi, lunghi senza semi se preferite
-
3 - 4
funghi shiitake, secchi ammollati e a fette
o 10 g di funghi secchi ammollati e a fette - 1 cucchiaino di olio di sesamo
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
o 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 1550 g di acqua
- 4 uova
- 400 g di noodle udon sciacquati e separati (vedere consiglio)
- 120 g di carote (circa 1-2 carote), tagliate a metà e a rondelle (1 cm)
- 100 - 150 g di baby pannocchie, in scatola sgocciolate e tagliate a metà
- 150 - 200 g di broccoli puliti e solo le cime
- 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 - 2 cipollotti puliti e tagliati a fette, per guarnire
- 2 - 3 rametti di coriandolo fresco solo le foglie, per guarnire
- 1 cucchiaio di cipolla fritta croccante, già pronta per guarnire (vedere consiglio) (opzionale)
- 1 foglio di alghe di mare tagliato a striscioline sottili, per guarnire (vedere consiglio) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 923 kcal / 3880 kJ
- Proteine
- 86.3 g
- Grassi
- 45.5 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Fibre
- 9.6 g
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