
Dispositivi & accessori
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci baby freschi100 g
-
di latte120 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di formaggio primo sale a pezzi100 g
-
di sale2 pizzichi
-
di gherigli di noci30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
266.3 kcal /
1114 kJ
Proteine
12.1 g
Grassi
22.7 g
Carboidrati
3.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
8.4 g
Sodio
622.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Nessuna valutazione
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Zabaione al limone
15min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Budino alle pere e fragole
Nessuna valutazione
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Salsa peverada
30min