Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di spinaci baby freschi
- 120 g di latte
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di formaggio primo sale a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di gherigli di noci
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1114 kJ / 266.3 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 622.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Zabaione al peperone rosso
20min
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Zabaione all'anice
15min
Salsa greca
10min
Salsa al prezzemolo
20min
Salsa peverada
30min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Salsa appetitosa
10min
Purè di patate all'aglio
50min