Casunziei all'ampezzana

Casunziei all'ampezzana

5.0 6 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Casunziei
  • 400 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 100 g di latte
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di burro fuso
  • 4 cucchiaini di semi di papavero

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 579 kcal / 2422 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 27.8 g
Carboidrati 61 g
Fibre 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...