Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Soda al limone
Nessuna valutazione
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Salsa ai porcini
20 min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min