Dispositivi & accessori
Casunziei all'ampezzana
Prep. 1h
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Casunziei
-
400 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di latte
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di burro fuso
-
4 cucchiaini di semi di papavero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.2 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Canederli allo speck
2h 40min
Burro ai funghi porcini
4h
Focaccia al formaggio
55min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Risotto al Teroldego
40min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Pizzoccheri
50min