
Dispositivi & accessori
Casunziei all'ampezzana
Prep. 1h
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Casunziei
-
400 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di latte
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di burro fuso
-
4 cucchiaini di semi di papavero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
579 kcal /
2422 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
27.8 g
Carboidrati
61 g
Fibre
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Gelato alla vaniglia
12h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi bicolore
2h
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Pizzoccheri
50min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min