Dispositivi & accessori
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
90 pezzi
Ingredienti
-
150 g di lenticchie verdi secche
-
150 g di farina senza glutine
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.4 g
Calorie
87.6 kJ /
20.9 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dispensa dei sogni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Farina di miglio
10min
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min