Dispositivi & accessori
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
90 pezzi
Ingredienti
-
150 g di lenticchie verdi secche
-
150 g di farina senza glutine
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.4 g
Calorie
87.6 kJ /
20.9 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dispensa dei sogni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta (senza glutine)
3h
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Cracker con farina di lenticchie
1h
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min