Dispositivi & accessori
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
90 pezzi
Ingredienti
-
150 g di lenticchie verdi secche
-
150 g di farina senza glutine
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.4 g
Calorie
87.6 kJ /
20.9 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dispensa dei sogni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cracker con farina di lenticchie
1h
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3h 40min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1h 10min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min