Dispositivi & accessori
Pane dolce alla frutta
Prep. 10min
Totale 2h 55min
20 fette
Ingredienti
-
250 - 280 g di acqua (vedere consigli)
-
15 g di lievito di birra fresco
-
30 g di zucchero grezzo30 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina integrale
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di nocciole sgusciate
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, mele, albicocche,...) a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
67.7 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
502.5 kJ /
120.1 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
18.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti integrali all'avena
1h 10min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Torta integrale di mele
45min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Biscotti d'avena
45min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h