Dispositivi & accessori
Sautéed eschalots (250-350 g)
Prep. 5min
Totale 20min
250 g
Ingredienti
-
oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 - 350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
37.1 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
1573.6 kJ /
376.1 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Heat Basics: Onions
8 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sautéed prawns
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione