![Sautéed eschalots (250-350 g) Sautéed eschalots (250-350 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFD298BF-DABD-4A3A-ACC6-2E36AEB99808/Derivates/1F4611B3-14AF-4A69-831B-B5A0804EF6EC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g oil
- 10 g butter
- 250 - 350 g eschalots (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1098.6 kJ / 261.6 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 114.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Browned beef cubes (medium)
15 Min
Sautéed eggplant (300 g)
25 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Bacon with chicken strips
15 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 Std. 5 Min
Browned beef cubes (well done)
15 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Browned onions (200 g)
20 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min