Mushroom stock paste

Mushroom stock paste

3.9 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
1200 g

Ingredienti

  • dried porcini mushrooms
    30 g
  • hot water
    400 g
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • brown onions (approx. 280 g), cut into quarters
    2
  • carrots (approx. 260 g), cut into pieces
    2
  • fresh mushrooms cut into slices
    250 g
  • balsamic vinegar
    50 g
  • dried shiitake mushrooms
    40 g
  • salt
    1 tbsp
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs

Valori nutritivi per 1200 g

Calorie 577.6 kcal / 2416.6 kJ
Proteine 18.7 g
Grassi 15.3 g
Carboidrati 105 g
Fibre 18.5 g
Grassi saturi 2.5 g
Sodio 7120.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...