Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 54.4 mg
Ricette alternative
Pineapple buns
9 Std. 50 Min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Panforte
1 Std. 30 Min
Almond biscotti
1h 10min
Rosewater madeleines
30 Min
Japanese Cheese Tarts
1sa 55 dk
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Rosewater madeleines
30 Min
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Apricot Danish slice
40min