Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Proteine
- 75.8 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1144.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
Indonesian white spice paste
35 Min
Indonesian green spice paste
40 Min
Madurese chicken satay
1h 30min
Banh mi pizza
2 godz. 15 min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 Min
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nessuna valutazione
Indonesian red spice paste
45 Min
Chicken Paste Cakes
50 Min
Ube Halaya Jam
2h 10min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1h 30min