Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Proteine
- 75.8 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1144.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1h 30min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Sourdough Bread with Olives
5hod. 20min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Pink Moon Milk
10min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11u. 40min
Vegan 'pulled pork'
20min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10min
Nasi lemak (coconut rice)
20min
Tomato passata
1u. 40min
Fresh tomato chutney
10min