Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Proteine
- 75.8 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1144.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Honey ice cream
17h 45min
Madurese chicken satay
1h 30 min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 godz.
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40 Min
Ginger Fried Rice
15min
Crème caramels
7h 45 min.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Indonesian white spice paste
35min
Whipped Cream
10 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2 Std. 10 Min