Versioni compatibili
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bot chien (rice flour cake)
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 1120 g water
- 210 g rice flour
- 1 tbsp arrowroot flour
- ¼ tsp salt
Pickled vegetables
- 100 g white wine vinegar
- 70 g sugar
- ½ tsp salt
- 50 g carrot, peeled into ribbons
- 50 g daikon, peeled into ribbons
Dipping sauce
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese black vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Assembly
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp vegetable oil
- 4 eggs
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1958.1 kJ / 466.2 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1385.4 mg
Ricette alternative
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 godz. 45 min
Nam Jim
10min
Radish cakes
1h 5min
Taro bread
4h 20min
Pearl rice meatballs
2h
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1 Std. 50 Min
Master stock chicken
1 godz. 30 min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30 min
Chinese greens with XO sauce
1 Std. 50 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 min
Miso soup
30 min
Kaya (coconut jam)
1 godz. 10 min