Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce gribiche
15 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Raie aux câpres
45 min
Merlu à la galicienne
45 min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30 min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Salade de raie
1h 45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 λεπτ.