Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Salade de raie
1h 45min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Rognons de veau au xérès
25min
Raie aux câpres
45 min