Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
- 100 g de gros sel
- 2 oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de sucre en poudre
- 400 g de vin blanc sec
- 5 g de vinaigre de vin blanc
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à café de graines de coriandre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 847.5 kJ / 203.3 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Mouclade charentaise
40 λεπτ.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45min
Truite vapeur à la chinoise
55min