Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Poires farcies en papillote
35 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Gratin de figues
25 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min