Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace à la verveine et poires aux épices
13ωρ. 35 λεπτ.
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Farce aux fruits secs pour volaille
15 menit
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Pommes cuites à la cannelle
35 min