Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Assiette de vanets
Nessuna valutazione
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min