Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 577 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poires au vin rouge
3h 20min
Marmelade de clémentines
40p
Chutney d'abricots
4h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35 min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture poire-anis
1óra 30p
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture figue-romarin
50p
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.