Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Poires farcies en papillote
35 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Pannacotta au lemon curd
1óra 45p
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12u. 30min
Coulis de fruits
10 min