Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Coulis de fruits
10min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon sucré
30min
Chutney de poires
55 min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min