Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta alla barbabietola
- 40 g di rapa rossa, cotta
- 100 g di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti
- 200 g di mela, sbucciata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 60 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2260 kJ / 540.1 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 0.7 mg
Ricette alternative
Pasta choux
2h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Ravioli tricolore
1h 45min
Burger buns
4h 40 min