Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace pistache et safran
3h 20min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7u. 30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Baba au rhum
3 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18h
Gratin aux fruits rouges
20min
Vittello tonnato
4h 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Sauce bordelaise
45 Min