Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Sabayon
15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min.
Sabayon anisé
15 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 λεπτ.
Sabayon de fruits exotiques
30 min.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Poires farcies en papillote
35min
Sabayon au citron
15 Min
Sorbet tomate-basilic
12h
Asperges sauce mousseline
1h