Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- le zeste d'une orange non traitée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- 1 - 2 c. à soupe de cacao en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1185 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au fromage express
50min
Sabayon au citron
15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2hod. 15min
Sabayon au cidre
15min
Sabayon au vouvray
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.