Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Sabayon au citron
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40 min
Sabayon au vouvray
15 min
Sabayon anisé
15 min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Minicannelés au chocolat
13h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min