Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
o ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
o 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 928 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Pâté périgourdin
48j
Pâté de lapin
2h 35 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30 min
Pâté de campagne
48j
Terrine bressane
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de campagne
4h 30 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
25hod. 15min
Terrine de canard
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min