Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
-
½
c. à café de thym frais
o ½ c. à café feuille de thym frais - 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 300 g de gorge de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400
g de filets de pintade
o 400 g de pintade désossée, sans la peau - 2 c. à soupe d'armagnac
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 crépine de porc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 928 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Terrine de lapin aux herbes
24hod.
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24hod.
Pâté périgourdin
48h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Terrine de canard
24hod.
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine de volaille pistache-citron
24hod.