Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1u. 40min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Chutney aux raisins
25 min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Chutney à la mangue
4 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24h
Beurre aux algues
2u. 20min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Chutney de figues
4 Std.