Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poires au vin rouge
3u. 20min
Chutney à la mangue
4 Std.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Chutney d'ananas
35p
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Confiture de lard
25p
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney mangue-raisin
35p
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Chutney aux raisins
25p
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35p
Chutney de figues
4 Std.