Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 1957 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 114 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72 Std.
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Chutney d'abricots
4h
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney aux raisins
25 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Chutney de figues
4h
Chutney à la mangue
4h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min