
Dispositivi & accessori
Burger veg di soia
Prep. 30min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Panini al pomodoro e olive
-
70 g di pomodori secchi sott'olio
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g di zucchero
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
Burger di soia
-
400 g di fagioli di soia in scatola gocciolati
-
100 g di tofu affumicato a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di aceto di mele
-
10 fili di erba cipollina fresca
-
2 pizzichi di aglio in polvere
-
10 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di corn flakes sbriciolati
-
4 pomodori a fette sottili
-
1 pizzico di origano secco
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
745 kcal /
3117 kJ
Proteine
25.1 g
Grassi
22.3 g
Carboidrati
118.4 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cotolette di soia
35min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Seitan
4h 15min
Formaggio vegano
6h 40min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Rosso burger
1h 35min
Burger in agrodolce
1h 10min
Burger di soia e lenticchie
45min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Maionese vegana
15min