Pancake con frutta secca e datteri

Pancake con frutta secca e datteri

4.1 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
12 porzioni

Ingredienti

  • di mandorle
    50 g
    50 g di nocciole
  • di noci pecan
    50 g
    50 g di gherigli di noci
  • di burro + q.b. per cuocere
    30 g
  • di banana matura
    80 g
  • uovo
    1
  • di bevanda a base di mandorle
    250 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di farina
    150 g
  • di fiocchi di avena
    75 g
  • di lievito in polvere
    2 cucchiaini
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di datteri denocciolati a cubetti (0,5 cm)
    100 g
    100 g di frutta disidratata mista, a cubetti (0,5 cm)
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 230.9 kcal / 965.9 kJ
Proteine 5.3 g
Grassi 11.2 g
Carboidrati 29.8 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 3.6 g
Sodio 114.4 mg

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