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Pancake con frutta secca e datteri
Prep. 5min
Totale 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
50 g di nocciole50 g di mandorle
-
50 g di gherigli di noci50 g di noci pecan
-
30 g di burro + q.b. per cuocere
-
80 g di banana matura
-
1 uovo
-
250 g di bevanda a base di mandorle
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
150 g di farina
-
75 g di fiocchi di avena
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
100 g di frutta disidratata mista, a cubetti (0,5 cm)100 g di datteri denocciolati a cubetti (0,5 cm)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.4 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
965.9 kJ /
230.9 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
29.8 g
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