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Pasticcio di agnello e purea di patate
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello a pezzi
-
100 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote a pezzi (2 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di funghi champignon a fettine
-
150 g di vino bianco
-
7 g di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di salsa Worcestershire
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di latte intero
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
70 g di burro a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
558 kcal /
2335 kJ
Proteine
32.3 g
Grassi
32.9 g
Carboidrati
35.5 g
Fibre
4.7 g
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