Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- acqua q.b.
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di mandorle con la pelle, tostate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 468 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40 min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Dolcetti siciliani di mandorle
45 Min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.