Dispositivi & accessori
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Prep. 45min
Totale 50min
40 pezzi
Ingredienti
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci pasquali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mandorle al cioccolato
3h 35min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Cannoli al nocciolato
20min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min