Dispositivi & accessori
Dolcetti di mandorle e cioccolato
Prep. 45min
Totale 50min
40 pezzi
Ingredienti
-
acqua q.b.
-
300 g cioccolato fondente a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di mandorle con la pelle, tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci pasquali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Cannoli al nocciolato
20min
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min