Dispositivi & accessori
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prep. 40min
Totale 1h
1340 g
Ingredienti
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
107.2 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
144 kJ /
34.4 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Zavata carsolina
5h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Torta di pere e limoni canditi
3h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Maionese ai peperoni
15min
Baklava Cheesecake
3h 30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h