Dispositivi & accessori
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prep. 40min
Totale 1h
1340 g
Ingredienti
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
107.2 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
144 kJ /
34.4 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50h
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Torta di pere e limoni canditi
3h
Salame di cioccolato
4h
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min