Dispositivi & accessori
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prep. 40min
Totale 1h
1340 g
Ingredienti
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
107.2 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
144 kJ /
34.4 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Stuzzichini al formaggio con il vino
30p
Pesto di peperoni Padrón
4óra 15p
Aïoli
5p
Smoothie di banana e datteri
Nincs értékelés
Pollo arrosto con verdure
1óra 30p
Olio piccante
1óra 30p
Cheesecake alle ciliegie
4óra 30p
Conserva di pomodori
1óra
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1óra
Gnocchi delle Valli
1óra 30p
Tiramisù wafer e crema gianduia
5óra 30p
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30p