Dispositivi & accessori
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prep. 40min
Totale 1h
1340 g
Ingredienti
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
107.2 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
144 kJ /
34.4 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pesto mandorle e basilico
10min
Conserva di pomodori
1h
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Vellutata di cavolo viola e panna
1h 40min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Vin cotto
2h
Crema Bimby® al caffè
1h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Liquore al mirto
1680h
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min