Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di topinambur, pelato, a pezzi
- 250 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 200 g di latte
- 1 - 1 ¼ cucchiaino di sale, a seconda dei gusti
- ½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, non salato, freddo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 413 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi in agrodolce
40 Min
Zuppa di arance e zucca
35min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Hummus
10 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tortine al formaggio
50min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20 min
Maionese all'avocado
15min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Insalata di mele e carote
5 Min