Dispositivi & accessori
Purea di topinambur
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di topinambur pelato, a pezzi
-
250 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
200 g di latte
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
-
½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di burro, non salato freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
413 kJ /
98 kcal
Grassi
4 g
Fibre
12 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Ratatouille
40min
Guacamole
5min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Gazpacho
1h 15min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Salsa olandese
30min
Dal di lenticchie
35min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Verdure all'orientale
10min