Dispositivi & accessori
Purea di topinambur
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di topinambur pelato, a pezzi
-
250 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
200 g di latte
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
-
½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di burro, non salato freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
413 kJ /
98 kcal
Grassi
4 g
Fibre
12 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Medaglioni alle verdure
1h 10min
Hummus
10min
Hummus
5min
Gazpacho
1h 15min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Quiche di cipolle
1h 15min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Dal di lenticchie
35min
Verdure all'orientale
10min
Vellutata di zucca e cocco
45min