Dispositivi & accessori
Purea di topinambur
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di topinambur pelato, a pezzi
-
250 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
200 g di latte
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
-
½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di burro, non salato freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
413 kJ /
98 kcal
Grassi
4 g
Fibre
12 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guacamole
5min
Hummus
10min
Mousse vegana di ciliegie
Pas d’évaluation
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Gazpacho
1h 15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Hummus alla barbabietola
10min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Vellutata di piselli
40min
Purè di sedano rapa
35min