Purea di topinambur
TM6 TM5

Purea di topinambur

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di topinambur, pelato, a pezzi
  • 250 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
  • 200 g di latte
  • 1 - 1 ¼ cucchiaino di sale, a seconda dei gusti
  • ½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 20 g di burro, non salato, freddo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
413 kJ / 98 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
11 g
Grassi
4 g
Fibre
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative