Dispositivi & accessori
Purea di topinambur
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di topinambur pelato, a pezzi
-
250 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
200 g di latte
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
-
½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di burro, non salato freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
413 kJ /
98 kcal
Grassi
4 g
Fibre
12 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa di miso con verdure
40min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Salsa olandese
15min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Gazpacho
1h 15min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Curry di lenticchie
50min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di arance e zucca
35min