Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di topinambur, pelato, a pezzi
- 250 g di patate a pasta farinosa, pelate, a pezzi
- 200 g di latte
- 1 - 1 ¼ cucchiaino di sale, a seconda dei gusti
- ½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di burro, non salato, freddo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 413 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 min
Vellutata di funghi champignon
20min
Guacamole
5 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Zuppa di montagna
45 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Tartare di uova
35 min
Insalata invernale
15 Min
Vellutata di asparagi bianchi con toast al prosciutto crudo
30 min
Salsa bernese
20min