Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di olio di oliva
-
80 g di porro finemente affettato
-
380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
-
10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 fetta di prosciutto crudo di Parma, tagliato a listarelle sottili1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
-
4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
1347 kJ /
322 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
2h 45 phút
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 phút
Curry thailandese veloce con pollo
40 phút
Minestrone
45 phút
Maluns grigionesi
Không có đánh giá
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5 phút
Vellutata di pomodoro
10 phút
Zuppa di zucca
35 phút
Zuppa di verdure
25 phút
Zuppa d'orzo
1h 20 phút
Minestra di carote e menta
35 phút
Purè di verdure
Không có đánh giá