
Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di olio di oliva
-
80 g di porro finemente affettato
-
380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
-
10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
-
4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
322 kcal /
1347 kJ
Proteine
9.5 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
32.7 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Patate
8 ricette
Svizzera
Svizzera

Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Stufato di pollo alla senape
40min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Curry thailandese veloce con pollo
40min