Zuppa di patate e lenticchie con speck

Zuppa di patate e lenticchie con speck

3.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di olio di oliva
  • 80 g di porro finemente affettato
  • 380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
  • 10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
    1 fetta di prosciutto crudo di Parma, tagliato a listarelle sottili
  • 4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 322 kcal / 1347 kJ
Proteine 9.5 g
Grassi 17.9 g
Carboidrati 32.7 g
Fibre 4.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...