Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 150 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 c. à café de graines de sésame noir (opzionale)
La garniture
- 350 g d'eau
- 3 endives, coupées en rondelles de 2 cm d’épaisseur,
- 60 g de beaufort, coupé en cubes
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lardons allumettes
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2663 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Quiche au poireau
55min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Quiche au poireau et au thon
50min