Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu jaune sans peau (125 g chacun environ)
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillotes de lieu noir
45 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1j 15 mnt
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h