Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons frais (vert et blanc), en morceaux
- 450 g de blancs de poireau, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
-
4
filets de lieu noir sans peau (125 g chacun environ)
o 4 filets de poisson blanc, sans la peau (125 g chacun environ) - 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.