Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min