Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- 200 g de tomates green zebra, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates jaunes, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates noires de Crimée, coupées en grosses rondelles
- 200 g de tomates olivette, coupées en grosses rondelles
- 100 g de roquefort
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1240.8 kJ / 296.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte au poivron et chèvre frais
1u. 15min
Quiche au poireau
55min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1u. 15min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min