Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1891 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1j 20 menit
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Petits pois à la française
30 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Epinards à la crème
25 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1j
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1j