Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1891 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Petits pois à la française
30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min.
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50 Min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min.
Courgettes carbonara
35min