Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 40 g d'oignon coupé en morceaux
- 25 g de beurre
- 250 g de pousses d'épinards frais
- 100 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 250 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1123 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min